mydy.net
当前位置:首页 >> 办日本旅游签证(个人)流水要求10W,但只有7W左右... >>

办日本旅游签证(个人)流水要求10W,但只有7W左右...

个签要求提供一年期银行流水总额超过10万的银行账单,加盖银行公章。但并没有要求必须是工资卡,工资代发

大学生有专门的大学生签证,无需提供银行流水等财产资料,只要提交大学的在读证明就可以了。但是仅限教育部

现在想自由行可能难度大些。 你可以跟团,应该能批下来。 存款等资产证明可以用房产和车产来代替,具体可

中国公民申办外国签证大致有三种途径:   (1)本人直接向外国驻华大使馆或领事馆申请办理;   

办理日本签证需要提供财力证明,10w银行流水单是必须提供的材料,而诸如其他的房产、车产、社保、纳税等

一、去日本旅游除了要收入证明以外,还有你的个人存款证明,个签的话需要10W,团签只需要3W。 二、如

日本旅游签证需要的材料: 1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧

有银行账户,就可以去银行打印流水。 这个都是可以的。 不用担心。 如果自己的没有,

办理日本个人旅游签证要10至15天。日本个人旅游签证是前往日本必须的旅游签证。签证类型有三种:三个月

稀饭旅行小编为你总结: 一)在职人员 1.护照原件; 2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mydy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com