mydy.net
当前位置:首页 >> 办日本旅游签证(个人)流水要求10W,但只有7W左右... >>

办日本旅游签证(个人)流水要求10W,但只有7W左右...

个签要求提供一年期银行流水总额超过10万的银行账单,加盖银行公章。但并没有要求必须是工资卡,工资代发或奖金代发项超过10万,也就是说你可以自己往卡里存。不要一次存入10万,要分批存,最后大于10万即可,某宝上的代理有的是,做好流水出签...

大学生有专门的大学生签证,无需提供银行流水等财产资料,只要提交大学的在读证明就可以了。但是仅限教育部直属的75所高校的学生。 如果你是75所高校学生的一员,恭喜你,无需准备财产资料即可。如果不是的话,需要提交你二代亲以内亲属(父母、...

中国公民申办外国签证大致有三种途径: (1)本人直接向外国驻华大使馆或领事馆申请办理; (2)委托旅行社的签证处申请办理; (3)由外国亲友直接向该国移民局申请签证。 以上三种方式的采用要视情况而定。如本人情况熟悉,大使馆又受理个人申...

可以,如果在同一户口簿上可以直接使用父母资产,如果不在同一户口簿上可能还需要开个亲属关系证明。具体可以询问旅行社

一、去日本旅游除了要收入证明以外,还有你的个人存款证明,个签的话需要10W,团签只需要3W。 二、如达不到,你可以额外提供房产证或车产证,父母或配偶名下的也行。 三、日本个签的要求: 1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有...

办理日本签证需要提供财力证明,10w银行流水单是必须提供的材料,而诸如其他的房产、车产、社保、纳税等是辅助证明材料。 10W银行流水 指的是 一年累计进账10W以上。与其相比,卡内的余额不是特别重要。 银行流水单必须是原件,最好是能体现工资...

退休人员属于特殊人群,办理日本个人旅游签证需要额外提供退休证。 提供签证材料 1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上 护照签名必须与个人资料表签名完全一致。 2、本人照片: 2张三个月内...

1:担保人是不是日本人,是的话就好,发邀请函,很顺利的就会通过! 如果是华人,有没有绿卡?没有这块就通不过。 2:回家办护照。在现在的公司办理在职证明(公章),薪水要写上! 3:去银行打一份半年内的信用卡消费记录,在打印一份银行卡的账单...

如果是年薪10万或者就职与世界500强企业等高收入人群,在这里就不多介绍了,去银行拉个工资卡流水就可以了。 下面着重介绍年薪低于或接近10万的人群。 以下介绍以上海领区办理为例,各地可能会有差异。 单次个签材料: 1.护照(有效期不低于6个...

有银行账户,就可以去银行打印流水。 这个都是可以的。 不用担心。 如果自己的没有,那也可以用父母的。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mydy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com