mydy.net
当前位置:首页 >> 去挪威旅游签证需要提前多久办 >>

去挪威旅游签证需要提前多久办

签证申请流程 1. 拟定出访挪威目的和行程计划。 2. 登陆挪威驻华使领馆官方网站和授权签证中心网站,浏览相关签证信息。 3. 准备签证申请所需材料。 4. 在线登记签证申请表,下载打印,签字,预约递交签证申请时间。 5. 在线使用Visa/master卡付...

挪威签证办理流程 北欧国家挪威位于斯堪的纳维亚半岛西部,东与瑞典接壤,西邻大西洋。海岸线极其蜿蜒曲折,构成了挪威特有的峡湾景色。吸引无数游客的眼球。 挪威签证 挪威已于2001年3月加入申根协议,我公民因商务、探亲等短期去挪可向挪威驻华...

最早可以提前3个月

有点巧,我是在新加坡留学的,去年在新加坡申请的申根签证,当然是留学签证了。交了一些东西:1. 挪威学校给我的letter2. 体检报告3. 护照,学生证等重要证件原件以及以上所有的复印件一份4.护照照片还有1000块钱的手续费。。希望能帮到你

挪威目前在北京设有大使馆,在上海、广州、香港设有领事馆,不同领区申请人须前往相应使领馆申办签证,申办签证所需材料如下: 1、护照(新旧护照):要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的。 2...

在职人员在办理挪威旅游签证时会根据旅行社的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 户口本 (复印件) •①申请人本人整...

挪威是《申根协定》成员国,中国内地居民无论持何种护照赴挪威需事先办妥签证。持香港或澳门特区护照在挪停留不超过90天者无需申办签证。挪目前在北京设有大使馆,在上海、广州、香港设有总领馆。不同领区申请人需前往相应使领馆申办签证。 签证...

签证申请需要材料 1. 有关旅行(个人/团体)、商务、探亲访友等签证,参看“申根签证”。 2. 长期(D类)签证 (1)申请家庭团聚签证,需要准备资料: 1)申请人登陆大使馆官网 2)网上填写签证申请,付费以及预约递签时间。 3)两张近期护照照片...

一、挪威个人旅游签证有效期:签证最长有效期为30天(以使馆签发为准) 二、个人申请挪威签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;挪威签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/norwa...

签证申请流程 1. 拟定出访挪威目的和行程计划。 2. 登陆挪威驻华使领馆官方网站和授权签证中心网站,浏览相关签证信息。 3. 准备签证申请所需材料。 4. 在线登记签证申请表,下载打印,签字,预约递交签证申请时间。 5. 在线使用Visa/master卡付...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mydy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com