mydy.net
当前位置:首页 >> 如何取得新西兰绿卡,新西兰绿卡申请流程 >>

如何取得新西兰绿卡,新西兰绿卡申请流程

  您好!移民新西兰主要有以下几种方式:   技术移民   技术移民占据移民总配额的60

移民新西兰的方式主要包括技术移民、留学移民、投资移民、创业移民等。 不同的方式申请条件不同。 拿

  新西兰绿卡或者移民新西兰与申请美国绿卡是没有关系的,所以不能申请美国绿卡。否拥有其他国永居对申请

拿到新西兰绿卡,去澳洲还需要签证,没有签证是去不了的。如果是新西兰的公民,去澳洲不需要签证,但是不享

在新西兰,类似绿卡作用的身份证明称为“永久回头签”,即移民在两年之内,每年在新西辅肠滇段鄄灯殿犬东华

在新西兰,类似绿卡作用的身份证明称为“永久回头签”,即移民在两年之内,每年在新西兰住够一半以上时间,

不可以,你的孩子已经超过18岁,属于独立行为人。你要是想办你孩子的绿卡,需要你自己先成为绿卡后,再以

现在父母团聚已经暂时关闭,只能让你父母投资创业技术或者养老移民

新西兰一类投资移民(无配额限制): 投资1千万新元在新西兰3年 主申请人在投资3年中的最后两年每

1、直系的可以,表亲的不可以。所以,您无法通过这层关系以家庭团聚移民的方式移民新西兰;、目前,新西兰

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mydy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com