mydy.net
当前位置:首页 >> 小孩去日本必须和父母一起办理签证吗 >>

小孩去日本必须和父母一起办理签证吗

未成年人、学生财产证明要监护人的,和父母的材料一起交上去比较方便。 自己办也要父母的材料。

未成年日本旅游签证所需要资料护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。相片:2张 近6个月内拍摄的白或蓝底两寸(3.5cm...

跟父母一块儿办理签证的话,只要孩子的材料合格,顺便带着父母也可以签过

你好我办过可以用学生证的 既然已经成年了法律上来说已经不用父母当监护人当然可以和任何人去

单次可以的。日本领馆的规定是,申请人本人或二代亲亲人个人年收入10万以上就可以的。一般情况下,未婚者都是和父母户口在一起的,有户口本全本复印件即可。但是结婚后的,只要你能提交独生子女证或你的医学出生证明就可以的。如果没有这些的话...

以个人旅游(三年多次)为例,小孩子办理旅游签证材料如下: 也就是,除了跟大人一样的材料外,需要提供亲属公证书,不需要孩子亲生母亲的委托。 签证手续费 : 1、单次签证200元(※1) 2、多次签证400元(※2) (没发放签证时,不收取签证费。...

一、申请澳洲探亲签证的条件:1·具有明确的入境目的。有充分的材料证明申请人是以短期访问为目的的。2·具有可靠的经济保障。有足够的材料证明申请人有能力支付往返旅费和入境后居留期间的生活费用。3·具有可靠的证据表明申请人不会在澳洲寻求永...

如果签证类型相同,可以作为同行者一起添加信息办理签证。

中国公民赴日本签证规定 签证种类与申请途径之(一) 签证种类 日本对外使领馆给予的签证分为外交、公务、过境、观光、商用及特定签证6大类。 日本的签证分为长期签证和短期签证两种:居留期限在1年以下的为短期签证,1年以上(最长为3年)的为长...

探亲签证最快3天内就可以办理好哦,中文是这么叫的。请采纳

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mydy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com